Не стойте замки своей жизни на песке

               
 Не стойте замки своей жизни на песке.               
 Волна обид, непониманий, их смоет в одночасье.               
 Приливы радости живут в болезненной тоске.               
 Обман в любви – это не есть, то счастье.               
               
 Подует ветер и разрушит так скоро их.               
 И сокрушит без тяжести, идущего порыва.               
 Непрочность стен, ум  ваш сможет притупить.               
 Доверие не может стать, сомнением пытливым.               
               
 Доверие, всегда имело прочную основу.               
 Обман, не есть - фундамент долговечности.               
 Любовь, поддержка, это драгоценные сокровища.               
 Они и строят пониманья жизни вечной.               
               
 Могли мы в детстве, что - то строить из песка.               
 Несли обиды, если это кто - то это разрушал.               
 Пропал наш интерес, на это мы взглянули с высока.               
 Улыбка на лице и вот мечтаний тех финал.               
               
 Не могут замки из песка стать нашей крепостью.               
 И человеку свойственно, иметь свои ошибки.               
 Ведь важно не утратить значимые ценности.               
 Увидеть те ошибки, исправить их и сделать важный выбор.               
               
 Разрушьте все свои мечты без оснований.               
 Руками собственными создайте своё счастье.               
 Чтобы оно имело прочный свой фундамент.               
 И мир фантазий станет вам подвластен.               
               
                18 06 2024 Галина.               


Рецензии