Дождь посылкой
Красой затмившая столицы мира,
Природа совершенно не права,
Отдав одной тебе дожди, транжира!
А мой степной, горячий Волгоград,
Парящий смелым соколом пространстве,
Был бы десятой части влаги рад.
Зажатый в жарко-душном постоянстве.
Дорог, с утра прожаренных, змея
Ползёт среди засушенных кварталов.
Жизнь жителей - на линии огня
Июньского прицельного кинжала.
Прошу, пришли желанного дождя
Посылочкой небесной грозовою,
Порадуй волжский город и меня.
Часочек ливня с молнией, стеною!
Свидетельство о публикации №124061803472
Написано классно! 🔥🔥👍
С уважением,
Евгения Ткаль 20.06.2024 12:55 Заявить о нарушении
Надежда не умирает, обязательно дождёмся и дождика, и грозы!
С самыми лучшими летними пожеланиями,
Наталья Вишневецкая 20.06.2024 13:07 Заявить о нарушении