Сны и дни
И тишины ночную пелену
Пронзил в восторгах дикий птичий гомон,
Воззвав всех нас с постелей на войну.
Войну плотских с несбыточной мечтою,
С невыплаканной горестью людской,
Где просят все у Господа покоя;
Войну, что разлучает нас с тобой...
Свидетельство о публикации №124061803460