Сияние моря

                В погоду ясную гладь моря         
                Блестит, играет, серебрится         
                И ветерок, с волною споря,            
                Летит навстречу чайке–птице..      

                И света блики, переливы,               
                Игра лучей, воды прозрачность         
                Волнует, восхищает дивно,               
                Для мариниста всё удачно               

                И солнышко смеётся, нежит               
                И разливает вниз тепло               
                И думаешь: «Как тут безбрежно..            
                И день чудесен.. Повезло…»




 18.06.24.

 


Рецензии
Люба,очень красивое и нежное
описание моря!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   04.10.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.