сохранение лица

...по Волчанску бомбы? Нету
самолётов же у них...
Эф шестнадцать только где-то
с "Миражами", а своих
не осталось. А остатки
для ракет крылатых пуска
низко-низко...Непонятки.
-Пи-пи-пи!- если на русском
по-простому. Все...звездят.
Нету слов, одни лишь маты.
Там воюют, или мстят
за друзей своих солдаты
бесконечно до конца?
Тавтологии. Не славы,
сохранения лица
добиваются державы?
--++++
В районе Волчанска ВСУ используют западные авиабомбы США и Франции с модулями планирования (военная хроника)


Рецензии