Что за ягода?

             Рисунок Виктории Кирдий

(акро-загадка)
.
Ч/удесный десерт нам вчера принесли,
Т/акой всей оравой мы съесть не могли:
О/громный, как шар надувной, – посмотри –
 
З/елёный снаружи и красный внутри.
А/ сок – по рукам, по щекам льётся в рот,
 
Я/дрёный, медовый, течёт на живот.
Г/ораздо вкуснее, чем борщ и салат,
О/тличный обед для весёлых ребят!
Д/есерт-угощенье нам не надоест,
А/ суп и котлеты пусть Мурочка съест.


БРОНЗОВЫЙ КУБОК в конкурсе "Пишем для детей" - Поэмбук
 https://poembook.ru/contest/2223-pishem-dlya-detej
 

От НИКОЛАЯ 55:

А/ я долго думал,над этой загадкой.
Р/азмерчик приличный, подумал украдкой.
Б/ывает, что ягоды в поле растут.
У/ нас это поле бахчёю зовут.
З/агадки разгадка и спрятана тут.


Рецензии
Арбуз прелестен, мил, красив.
А потому я тоже жив.

Геннадий Ельцов   18.06.2024 14:00     Заявить о нарушении
Вау! Не знала, что арбуз обладает ещё и животворящим свойством...
С улыбкой

Фрида Полак   24.06.2024 15:08   Заявить о нарушении
Ещё как! Смотрю на него, любуюсь. Слюнки текут

Геннадий Ельцов   24.06.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.