Белая берёзка

1 ст.
Белая берёзка,  во лесу стоит,
Ветками красивыми словно говорит,
Молча происходит этот разговор,
Сердцу ты услада, для души раздор!

Припев:
Ах берёзка белая, нежные черты,
Как фатою белой вся укрыта ты,
Белая берёзка, я скажу тебе,
Будь всегда со мною, ты в моей судьбе!

2 ст.
Я шепну берёзоньке про мечты свои,
С этой белой сказкой мне они пришли,
Лишь листва зелёная, зашуршит опять,
Белая берёзонька, как тебя понять?

Припев:
Ах берёзка белая, нежные черты,
Как фатою белой вся укрыта ты,
Белая берёзка, я скажу тебе,
Будь всегда со мною, ты в моей судьбе!

3 ст.
Белая красавица, счастье до пары,
Но людишки подлые, взяли топоры,
Лишь берёзка падая, прокричать смогла,
Что же ты любовь меня не уберегла?!

4 ст.
Но любовь неистово в небо прокричит,
И берёзку юную, снова воскресит,
В нежном теле девячем расцвела она,
Была берёзка Белая, стала мне жена!

Припев:
Ах берёзка белая, нежные черты,
Как фатою белой вся укрыта ты,
Белая берёзка, я скажу тебе,
Будь всегда со мною, ты в моей судьбе!

Припев:
БелаЯЯЯЯЯ берёзка, я скажу тебе,
Будь всегда со мною, ты в моЕЕЕй судьбЕЕЕЕЕ!

Роман Коннов


Рецензии