Богъ есть Дух.. Истина!
тебе не лень
к Творцу соваться
с просьбами
ну, каждый Божий
день?
Ведь, Богъ есть
Дух!
И Он везде
и знает нужды
человеков
все!
На Небесах ОН
не живёт,
и на все
кляньчанья
плюёт!
Аминь!
Свидетельство о публикации №124061803428