Закон физики
Наблюдаю с парапета -
Губки милой незабудки
Трут седло велосипеда.
Содержать в блеске хозяйство -
Это тоже тяжкий труд,
Вот поэтому и яйца
Седло велосипеда трут.
"Любовь", и "кровь" - лишь рифм сплетения,
Знаю физики секрет,
Ведь если бы ни сила трения,
Не появился я на свет.
Свидетельство о публикации №124061803420