Как всё отчаянное это...
похоже на борьбу умов,
на Чёрной речке пистолеты,
на вязь кириллицы оков,
безмолвно куст зацвёл сирени,
живы бессмертные стихи,
молчащий колокол явлений,
беззвучно давящий виски,
он с неба смотрит веселяще,
а медный конь копытом бьёт,
пока мы живы,не пропавший,
не бойтесь, Пушкин не уйдёт,
Июнь 18. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061803415