По канатам
Хожу я слепо взад-вперёд,
В моих ногах как будто вата,
В моих глазах — весь небосвод!
И по натянутым канатам
Твой взгляд скользит туда-сюда,
Он рвёт меня на мелкий атом
И жизнь меняет навсегда.
Теперь, когда тебе известно,
Что я взволнован при тебе,
Я уже вижу, как безвестно
Растаю на твоём окне:
Ты взглянешь в свой иллюминатор
Туда, где дом, что тебя ждёт,
И время, словно терминатор,
Меня из памяти сотрёт.
Свидетельство о публикации №124061803413