Остаться эхом времени...

Остаться эхом времени и жизни
хотят слова, что каждый миг звучат.
Бывают, что записанные в книги
не оживут и вновь не зазвучат.
И лишь одни, что тишиной глубокой
обожжены как солнцем виноград,
слоняются до зрелости высокой,
вернувшись херувимами назад.


Рецензии