С днем космонавтики!

Римме посвящается!
         
Пусть будет счастье безграничным,
Здоровье будет пусть отличным!
Удач, побед, мечты свершений
И новых ярких достижений!

Пусть будет труд результативный,
Надежен, будет комплекс «Мирный»!
Удач, побед в делах технических,
Успехов творческих космических!

Пусть будет дел домашних меньше,
И отдых будет пусть беспечным!
Семья и дом, и жизни вечной,
И к счастью путь укажет «млечный»!
12. 04. 2006 г.


Рецензии