Тест

К шестидесяти пяти из ста,
Жизнь идёт своим чередом.
Забываешь, что болит перелом,
Что грыжу зашили,
Не держит пузырь.
Забываешь, что столб позвоночный кривой
Не уляжется в гроб дорогой.
Забываешь ты порой
Перед выходом на свет
Застегнуть штанов просвет.

Вот идёт прохожий,
Вспоминаешь кто?
На Альцгеймера похожий,
Вспомнил, это хорошо.
В свете фонарей дорожных,
По тратуарной плитке
Дед идёт, но осторожно.
Присмотрелся, не узнал,
В свете фонарей дорожных.
В голове один вопрос,
Это дедушка склероз?
Шел по тратуару,
Да склероз, узнал
Не прошло и часу.

Тест прошел на хорошо,
Вспомнил всех, узнал в лицо,
Значит будет встреча
В семьдесят из ста.
Тест пройдем на хорошо,
Если доживём ребята.


Рецензии
Интересно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   24.06.2024 05:01     Заявить о нарушении
Ветерок Николаевич Приветствую.
А куда деваться, нужно поддержать,
Спасибо за пддержку

Геннадий Аксёнов   24.06.2024 05:13   Заявить о нарушении