Родителям
Подарков, трогательных слов.
Но есть слова для откровений -
Признанья истинных даров!
Жизнь! Это много или мало?!
Никто не знает ей цены…
Вам, дорогие папа с мамой,
Поклон мой низкий до земли…
Года бегут, и мы мудреем.
Вдруг стало легче понимать,
Зачем родители стареют,
И проседь стала им под стать.
Зачем сердца болят от счастья,
Когда глаза встречают нас.
Мы - неделимые на части…
И раньше были, и сейчас.
За строгой мудростью отцовской
Скрывался трепет нежных чувств.
Наверно, дочь растить не просто,
Но я всегда тобой горжусь!
Ты с этим справился искусно!
Хочу, чтоб ты об этом знал.
И все родительские чувства
Ты по наследству передал…
Хочу сказать «спасибо» маме
За беспокойный в чём-то нрав.
Как поезд, следующий в дали,
Держала в тонусе состав.
Работа, дом, семья, заботы -
Во всём старалась преуспеть.
И мне ль не знать твои высоты
И силы, чтобы всё суметь…
Я благодарна бесконечно
За каждый выдох свой и вдох!
Жизнь, как источник, быстротечна
И стоит множества трудов!
И все слова для поздравлений
Звучат сегодня только вам!
У нас в запасе жизнь и время,
Чтоб были счАстливы глаза.
Свидетельство о публикации №124061803349