В Очеретино жара

Парни бравые из стали,
Рвали гадов на куски
За Россию грудью встали,
Без печали и тоски
Дан приказ, разведка боем
Разведбат пошёл с утра
Брэдли ползают конвоем
В Очеретино жара

Припев:
Горели Бредли , аля дрова,
Работал Ирбис на всю катушку
Разведка боем, вперёд братва!
БК в подсумок на взводе пушки!
Разведка боем, в атаку брат
По два БК, АК на взводе
Сегодня в деле разведбат
Мы в Очеретино заходим

Мы здесь духом нараспашку,
Здесь конкретная война.
Женя, Лёша , Ваня, Сашка,
Встали насмерть как стена.
Дан приказ, разведка боем,
Разведбат пошёл с утра.
Брэдли ползают конвоем,
В Очеретино жара!

Лик Д.С.


Рецензии