Злобою кипя

Мой храм давно разрушен на его руинах
Не стоит строить больше ничего
И мир он с прежней точки сдвинут
Останься тем кто есть и больше не дано

Закройте окна что бы дым не проникал
Пожара где сгорят мечты
Ты долго его запахом дышал
Но так и не сумел достать звезды

Тянулся рвал конечности и душу
Ты словно на кресте распял
И та что Змеем влезла в душу
Оставила прижееную печать

И помня все и злобою кипя
Безостановочно свою вину увидев
Ты как и прежде рубишь все с плеча
И сам себя порою ненавидишь


Рецензии