Жизнь - это что?

     Жизнь – это счастье, которое познаёшь,
когда знаешь путь познания, идёшь по нему, чувствуешь это счастье
И всегда его узнаёшь!
    Жизнь, которую ты сейчас чувствуешь или просыпаешь во сне  –
это точка в пространстве и времени - между минус бесконечностью
и плюс бесконечностью.
    Жизнь — вредная штука. От неё все умирают.
Но чёрт её не побери,  она ведь и очень полезная штука –
От неё ведь все и возникают!
    Не каждому жизнь к лицу,
но каждому при каждом биении седца – приятна сердцу!
    Человеческая жизнь коротка — пропускная способность мира ограничена.
Требуйте от изобретателей изобретений, 
чтобы пропускная способность мира была увеличена!
___
    Жизнь – это счастье, которое познаёшь, когда знаешь путь познания, идёшь по нему  и чувствуешь это счастье!  Серж Пьетро 1.
Жизнь, которую ты сейчас чувствуешь или просыпаешь во сне  – это точка в пространстве и времени - между минус бесконечностью и плюс бесконечностью. Серж Пьетро 1.
   Всю жизнь идти к цели можно, только если она постоянно отодвигается. Станислав Ежи Лец.
 Жизнь — вредная штука. От неё все умирают. Станислав Ежи Лец.
   Не каждому жизнь к лицу. Станислав Ежи Лец.
   Человеческая жизнь коротка — пропускная способность мира ограничена. Станислав Ежи Лец.


Рецензии