Поздравляем с круглой датой
сорокалетия посвящается!
Поздравляем с круглой датой,
Сорок лет – еще цветы…
Ты ни в чем не виновата,
Что до ягодки расти.
Извини, но так уж вышло,
Что нарушим твой покой,
Шум веселья будет слышен
Аж на улице другой.
Шумно мы озвучим тосты,
Но у нас причина есть:
Веселиться будут гости,
Стол накрыт, и все не съесть.
И не выпить все нам сразу,
Пусть идет все чередом,
Что нельзя окинуть глазом
Заберем с собой потом.
Не пугайся шутке нашей
И в душе нас не кори,
Мы тебе все дружно скажем,
Что уйдем мы до зари.
22. 03. 2006 г.
Свидетельство о публикации №124061803310