Полулунье
Полулуния чёрному року тебя отдам.
Растащу и размажу по городу каменных стен.
Моё сердце так жадно и пламенно ждет перемен…
Я хотела уметь превращать свою воду в вино,
А умею устало и в полузабытьи твердить лишь одно,
Повторять: «Никогда, никому не поверю! Но..а может быть?…»
Полулуние бьётся в окно - чтоб тебя мне забыть
На ветру октября разнесу по Вселенной я весть,
Что отныне не стоит ни гр;ша продажная честь,
Что не стоит и вздоха проклятая сука-Любовь,
Что полёт только стоит, чтоб кровью платить ему вновь
Полулунная чаша полна иль пустая опять?
Яркость дня отрицая я здесь остаюсь зимовать
Пронесу откровение в сердце дрожащем - гляди.
Ты не станешь преградой холодной на звёздном пути
04.10.2023
Свидетельство о публикации №124061803299