есть роковые встречи

есть роковые встречи, посланные свыше,
и мир, как будто выключает звук.
ты хочешь быть к нему поближе,
и сердца бешеного слышен стук.

когда глаза горят, так ошалело,
и ночью не до сна, вновь на пороге день.
одна любовь, из робкого оленя, в барса смело.
ты будешь страстью лишь одной гореть.

потом когда от мечт, ты протрезвеешь,
в похмелье горьком, ты сойдешь сума.
все от того, что лишь при нем алеешь,
но все проходит, от костра осталась лишь зола...


Рецензии