Нет поэзии.. что ж не беда
Поиграем.. мы в слова..
Рифму выберем простую
И немного порифмуем
И глядишь само собой
Наваяем ..стих простой..
И плевать на то что Пушкин.
Мог играть словами лучше
Без труда и каждый день
Нам валять строку не лень
Не стремимся мы в поэты
Сочиняем.. лишь..куплеты..
Может..баба иль мужик..
Сочинить раз в жизни стих.
не робща,.. не славы ради..
Маясь словом на ночь глядя
.
Свидетельство о публикации №124061803294