Просто-3

Один он на "пенсии".
Один признал всех.
Один величаво принес земной смех.
Один он такой не пополнив сберкнижку.
Оставил потокам.., наследство, делясь.
При всей своей жизни лишь честью гордясь.

Отработал не мало.
Годов 45.
Вот дед настоящий!
.....
Его не отнять.


Рецензии