Долой чернуху! или - Пользы для 77
и пользуются аккуратным счастьем...
--------------------------------
--------------------------------
Не всё бывает! - прокричу не в тон,
и в диссонансе лучшей будет нота...
*********************************
http://stihi.ru/2019/05/31/6684
"Бывает всё" - Вера Чижевская
Августовна.
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
С надзором за чернухой - дело швах:
Лапшу Бываетвсётовцы народу,
В Державе, слова пользуясь свободой,
Развешивают ловко на ушах!
"Бывает всё!" - толкуют вразнобой,
хотя, чуть-чуть ещё, почти, вот-вот
И хором грянет их фантазий плод!
Ау, что ль нет концепции иной?
На этот счёт имею свой я взгляд:
- Не всё бывает! Нет, не всё, и баста!
По мне,- блефует, бред несёт их каста.
Трёп этот запретить бы, пользы для!
Надеюсь, что поймут меня в верхах.
Ужель обсад их этот не колышит?
"Бывает всё!" - звучит на всех углах,
Ну сколько чушь ещё нам эту слышать?
июнь 2024г.
Свидетельство о публикации №124061803288
С уважением, душевным теплом и пожеланием мира.
Олег Латыш 22.11.2024 17:21 Заявить о нарушении
помнишь? Помог он мне устроиться. Я, пока искал жильё, у него обитал. Он сам живёт. Такие вот дела... Часов-Яр, город в котором я родился, уже наполовину взят войсками РФ...
Делай выводы... Спасибо за Визит и Отклик!
С искренним уважением,
Владимир Кусков 23.11.2024 09:24 Заявить о нарушении