А Бог мне снова утро дарит
и солнце в небе, и луну.
И встречи новые с друзьями,
и птичьи трели наяву.
Опять с деревьев пух кружится,
без остановки, словно снег.
А ты сегодня мне приснился,
сказал мне глупость иль совет?
Ты пожелал мне быть смелее,
забыть про эту суету,
и станцевать полёт валькирий,
на счастье, или на беду.
Народ спешит на остановку,
а я всё думаю про сон.
Что это? Может быть уловка?
Причём тут Вагнер из окон!
Свидетельство о публикации №124061803270