Дождался

Ища своё предназначение,
Пройдя сквозь тысячи преград,
Предвижу я одно мгновенье -
Где больше нет пути назад.

Ко мне прижмётся моё счастье:
- Искала - скажет - как могла.
И в этих ласковых объятьях
В Душе исчезнет сразу мгла.

Она как солнышко сияет -
Подарит ласку и тепло!
Всего, всего теперь хватает,
На сердце мне теперь легко!


Фото:Freepik


Рецензии