Святая Русь

Святая Русь! Ты у меня одна!
Твои, такие древние часовни,
Твои иконы и златые купола
Я не забыл и буду вечно помнить!

Святая Русь! Ты в сердце - навсегда!
Твои бескрайние луга и нивы,
Деревни древние, красавцы - города,
И люди, те что сказочно красивы!

Святая Русь! Души твоей размах
И сердца ширь, что для добра открыто!
Так значит - в жизни всё не просто так:
Когда есть память, то и счастье не забыто!

Святая Русь! Живи и процветай!
Ты - наш маяк в глубинах мирозданья!
Земля родная - вот что значит Рай!
Ты вся сверкаешь в лучах Божьего сиянья!


Рецензии