Опора

Вражина давит повсеместно.
Уже доподлинно известно,
Пока у нас в душе бардак,
Всё будет вечно кое-как.

Безверье русских - западня!
Боится враг, как воск огня,
Опоры нашей самой главной,
Могучей Веры Православной.


Рецензии