жжп

Живущий жизнью прожитого
Отлично лично обезличен,
А снова новое в постновом
И второсортно, и вторично.

Не актуален акт актёрства,
Застойно стойко постоянный,
В запорном рупоре упорства
Непокаянно-окаянный.

Так будень будет беспробудно
Обезображен бражным ражем.

И дважды важно - кто отважен.

2012


Рецензии