Гению ДООС, Константину Кедрову

Бесконечность пережитых линий,
Цвет дурманящий кистей глициний,
Метаметафоры послание
Привлекает вдруг понимание.

И несутся мысли роями,
Привыкаем с детства с ролями,
Но приходит мгновенье забвения,-
В голове мысль одна – повторение!

Безучастность – мирская проблема,
Нерешенность – Ньютона дилема.
Многозвучие нас отвлекает,
А Всевышний все подлинно знает!

А в ДООСе стрекозы летают,
Все живые о том понимают,
Воскрешаются в памяти лица,
Помогает святая водица.

Мы меняемся, век нас меняет,
Что мир ждет, Кто его охраняет,
Лишь поэту, философу видно:
Мироздание гибнет, обидно…

ДООС – тулазавр, Владимир Порядочнов

18 июня 2024 г.


Рецензии