Поле

Басня.

Вышел я, на поле с конём
И не ночью даже, а днём

Болельщики нас матом ругали,
А футболисты, нас с конём, пинали.

Едва нас совсем не запинали
Судья с поля удалил нас в финале.

-----------------------------------------------------

А мораль товарищщи, вам в угоду:
- Не зная последствий и броду,
Не суйся на поле и в волу-у-у.-

18. 6. 2024.             Шуванев А. А.


Рецензии