Мне не забыть

                                                               
Может быть стоят часы,
время спать, а мне не спится,
в небе развожу мосты,
и ночной летаю птицей..
Может музыка  дождя,
станет вдруг живой водою,
я придумала тебя,
чтобы только быть с тобою.

Мне не забыть -
твоих красивых глаз,
Мне не забыть,
любовь сильнее нас...
Мне не забыть -
безумного огня,
хочу любить,
и знать что я твоя.....


Может быть из вещих снов,
ты приходишь чаще летом,
соберу в букет цветов
первые лучи рассвета.
Может за чертою дня
снова дождь меня накроет,
Я придумала тебя
Чтобы только быть с тобою.

  
                    
     


Рецензии