Быть может, кому то обидно...

Быть может, кому то обидно,
что за мной не видно,
как шмель сегодня жасмином обедает.
А я в глаза вам глядя,
своим внутренним взором,
пусть это не будет укором,
вижу, что он уже отобедал,
и, имея, прыть,
прилетешую шмелиху, готов отведать.
И не будем друг другу ямы рыть,
и не надо кричать, не видя, нельзя видеть!
Но, находясь еще не Там, а на земле, здесь,
как тогда о невидимом Боге говорим,
Он есть!

18.06.24.


Рецензии