Ситуация в зоопарке. Ситуация первая, со шлангом

По флангу двигаясь, со шлангом,
передвигаясь как бурлак,
орангутанг по зоопарку,
струёй всех сносит только так.
Его пытаются поймать,
но шланг всех обращает вспять

18.06.2024


Рецензии