Добрый Леший

Солнце всходит и заходит,
Где-то Леший рядом бродит.
Охраняет сон наш чуткий,
Он не спит уж третьи сутки.
Дождь зовет, когда он нужен.
Леший добр, мил, послушен.
Зазовем стихотвореньем,
Пригласим на чай с печеньем.

Дом наш Леший сторожит,
За врагами рьяно бдит!
Кто проникнет в сей покой,
Тот ответит Головой!


Рецензии