Бунтарка...

Я бы рада творить Благое,
Чтобы ЧУДОМ был мир, подарком...
Мне мечтается о покое,
Но приходится слыть бунтаркой...

Много злобы на свете белом
И на суше, и даже в море.
И, когда она без предела,
Я бессовестна в буре (шторме)...

С жуткой болью, скажу без лести,
Вытворяя свои бесчинства,
Я готова стать морю песней.
Всё готова переосмыслить.

Только верится очень слабо,
Что добром на добро ответы
Станут в жизненной этой хляби.
Что исчезнут грехи и беды...

Нет... Волною зовусь не зря я.
Не к лицу изменять мне «марку»...
Веры в доброе не теряю,
Но слыву иногда бунтаркой...


Рецензии