Двести Отравленных за День! Скандал с Доставкой

  Скандал , паскудство и позор...
   Отравленных - уже за двести...
    Зачем такой "Потребнадзор" ?
    Он - тухлая сосиска в тесте !

         И кем готовится Еда ?
      Известно одному лишь небу...
       Питайтесь дома , Господа -
      Не доверяйтесь "Ширпотребу" !


Рецензии