Д. С. Ш. 1999 Я - хохочу...

Шут.
                Я  жирным  хохотом  трясуся
                и  над  собой  и  над  судьбой.
                В.В.Х.
«Я  -  хохочу.  Я  -  хохотунчик.
Я    -  хохочу.  Я  -  хохотище.
Иль  постным  хохотом  -  отучен.
Иль  жирным    хохотом  -  отыщен.
Я  -  хохочу  и  над  -  наукой.
Я  -  хохочу  и  над  -  рублями,
над  -  букой,  скукой,  сукой,  мУкой,
тенями,  днями,  пнями,  тлями...
Я  -  хохочу  над  "над-"  и  "надо-",
над  чем  лишь  хохотать  и  надо.»
                До  1972               
               


Рецензии