О вечном
сидел недвижно возле хаты,
а мимо, будто таратайки,
вовсю сновали молодайки.
Дедок прохладный безпристрастно
глядел молодкам вслед прекрасным,
как грудки пляшут при хожденьи,
так радуя воображенье.
Но старцу был по барабану
весь этот танец окаянный,
поскольку с охлажденьем сердца
он навсегда ушёл из секса
и в сей позиции безпечной
мороковал уже о вечном.
Свидетельство о публикации №124061803186