Влеченье!

   Порой любви утрата – лишь потеря увлеченья,
Быть может даже – волшебство освобожденья!
Я счастья настоящего хочу,
Где будущее -  чувств влеченье!
Волшебную любовь хочу – не  развлеченье!
_____
422. Неведомо!
Ольга Варлашова
Любви утрата…;stihi.ru/2024/06/17/4634


Рецензии