Одиночество то

Одинокий ясень,
На краю пруда,
Насупил крону,
В белом одеяньи Февраля.

Один растет на берегу,
Лишь камыши,
При лунном свете,
Шепчут - не спеши.

И рад бы не спешить,
Но помнит он,
Когда вокруг был частокол,
Сейчас пустыни лишь оскал,
Я аксакал, я аксакал.


Рецензии