Что такое старость?

Тихо молодость уходит...
Что поделать - это жизнь!
Старость без звонка приходит,
Так что - молодцом держись!

Зрелость, старость - не отменишь!
Мимо не пройдут они.
Просто, жизнь чуть-чуть изменишь,
Но всё благое - сохрани!

Человек тогда стареет,
Когда смысла в жизни нет,
Сердце вмиг закаменеет,
Старше станет на сто лет.

Но, а если сердцем молод
И душою - хоть куда:
Не страшны ни дождь, ни холод!
Будешь молодым всегда!


Рецензии