Озона сладкие мелодии

Опять летаю в облаках.
Душе и мира будет мало.
Твой образ вновь пришел во снах.
Твое полночное начало.

Твои мне летние дожди
Мне в сумерках мирид приходят,
Приходит в воздухе озон.
И воздух свежей стал мелодией

Озоновых полночных снов.
И все в озоновых рапсодиях.
И освежил меня озон,
Озона сладкие мелодии.


Рецензии