Просто - 2

Оскар, Кивин ли,
Лапа всевидца.
Лишь бы здесь все были умные лица.
Жили спокойно, и с верой в успех.

И ни в чей ум не залез дурной смех.

Умом помогая дороге друзей,
Все ж мы здесь "братья".
К чему: "-пуля!!"
......
- Грех.


Рецензии