Что то потерялось

Что-то потерялось.
Не   найти.
Может показалось.
Как уйти.
Ранние закаты.
Ранние рассветы.
Громовы  раскаты.
А  в душе лишь дождь.
Льется во всю мощь.
Что то потерялось
Нет не показалось.
Золото колечко.
Не найти.
Раз болит сердечко.
Знак- уйти


Рецензии