Древо рода
Не сломят ни бури, ни ветер!
И пусть очень редко бывают дожди,
Мы выстоим в ходе столетий.
Плечо у плеча. Наше древо растёт,
Мы мощные корни сплетаем.
Семья и родня - моя гордость, мой род,
Мы с вами вершин достигаем.
Здесь каждый из нас рождён для того,
Чтоб в мир проявить свою сущность,
А род вдохновит и поддержит его,
Делами сподвигнет на мудрость!
Питаясь с земли, с самых древних глубин,
Цветёт древо и зеленеет.
Мы тянемся вверх, все как один,
И души всё больше светлеют!
18.06.2024
Свидетельство о публикации №124061803130