Д. С. Ш. 1998 Исправить судьбу...
"Исправить судьбу... Иль подделать судьбу,
казалось бы - можно. Но только - в гробу!
Послушал судьбу: и лежу я - в гробу.
Без прошлого как бы лежу - на горбу.
Горбатую я исправляю судьбу.
В поддельную я выправляю - судьбу.
В поддельную я отправляюсь - судьбу.
Плыву я по Лете в правИльном гробу.
Ну правленный вроде... - куда я гребу?
Ну правильный вроде... - но только - в гробу."
До 1976
Свидетельство о публикации №124061803123