Ведь слой озона истощен
Чем страшная жара такая.
Ведь слой озона истощен.
Опасность видится большая,
Что очень тонок этот слой.
И загорать, по сути, сложно,
И радиация лучей
Опасна, просто невозможна.
На солнце сложно загорать,
Лежи и получай ожоги.
А я б не стала рисковать.
Наш век такой, одни тревоги.
Кругом космический маразм
И полигоны испытания.
А что теряем мы озон,
То оставляем без внимания.
Свидетельство о публикации №124061803117