Универсальный наш юмор

Я рос в деревне, где английских шуток
Не всех коснется нежный поцелуй,
Как леди среди шлюх и проституток...
Чтоб рассмешить, там надо гаркнуть:
— ***!

И в необъятной хмурой стороне
От Воркуты, Перми... до Конотопа,
Не хватит, по колено им в говне,
Намеков тонких — надо рявкнуть:
— ЖОПА!

И чтоб в повествованьи не терять
Сюжета нить и смыслы никогда,
То между слов вставляйте:
— НАХУЙ*****!
В конце же подытожите:
— ПИ**А!

JerZy
18.06.2024


Рецензии