Тонок озоновый поток
Он истощился в этом мире.
Озону выпал тонкий срок
На пребывание в эфире.
Озона слой он тонок стал
От полегоннных испытаний.
Земле нельзя его терять.
Он важен в жизни понимания.
Ведь без озона мы ничто.
Солнце планету может выжечь.
Озоновое полотно,
И мы озоном только дышим.
И если в воздухе озон,
От радиации спасает.
А без озона нам не жить,
Слой жизни просто исчезает.
Свидетельство о публикации №124061803067